Frische und Qualität haben bei uns oberste Priorität. Unter Verwendung von hochwertigem Rohmaterial von gut bekannten, heimischen und guten Anbietern, die besten Zutaten, jedoch nach guter alter Handwerkstradition und nach Familienrezepten produzieren qualifizierte Metzger täglich frisch für Sie.
98 Prozent der rund 150 Wurstsorten kommen aus der eigenen Herstellung. Viele der angebotenen Salamispezialitäten sind ebenso hausgemacht, wie die Konserven.
Es gibt neben Fleisch- und Wurstwaren, einem großen Roh- und Kochschinkensortiment auch Käse aus einer Allgäuer Käserei.
Neu im Sortiment ist der über 10 Monate gereifte „Lutz-Stadlspeck“. Luftgetrocknet hatte der Speck viel Zeit für seine Reife. Ganz ohne Räucherung hat er jetzt eine Note zwischen einem „Südtiroler- und einem Seranoschinken“ und ist seit ein paar Tagen schon „Kundenliebling“.